Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:44 

Все избранное мне испортили своим этим перепостом! Ну тогда я тоже вам испорчу!

Самолет не вертолет, курица не птица.
16.09.2012 в 00:03
Пишет Тандер:



15.09.2012 в 21:50
Пишет Starscream:



15.09.2012 в 21:30
Пишет Скайфайер Метроплексович:



Потырил :3

15.09.2012 в 21:17
Пишет Шестизарядник:



15.09.2012 в 22:24
Пишет soul_for_tea:



02.09.2012 в 19:28
Пишет Constanze:



©пёрто из фленты.



1)Сделайте в дневнике такую запись



2) Там где yourusername вместо *yourusername* напишите свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .

3) Посмотрите, какого вы цвета!





URL записи



soul_for_tea - ну Халк же, чему удивляться x)

reimi - банально чёрным.



URL записи





Shestizaryadnik

Хороший результат!)



Faina_s_mechom

О, какой неожиданный колор! :gigi:



URL записи



Skyfire Metroplexian - ну в общем то не плохо)

[NeoRanga] - ясно, я постоянно синий XD



URL записи





Starscream



URL записи



Thunder



URL записи



Ravage_Energonik Хопа! Но я хочу быть черненьким! :-/

12:30 

Самолет не вертолет, курица не птица.
15.09.2012 в 14:09
Пишет snusmoomrik:

Morning :)


Не могу, чёта он меня на этом моменте выносит :laugh:


URL записи

21:15 

Компромат? Упсс. Надо бы нетбук спрятать.

Самолет не вертолет, курица не птица.
14.09.2012 в 23:09
Пишет Ayamur4ik:



Папа сел за мой нетбук. Судорожно вспоминаю, нет ли там компромата х))



URL записи

17:40 

Самолет не вертолет, курица не птица.
А сегодня день активации у нашего великого Megatron-а Praim-а! одиного из любимейших авторов моей бэты на фикбуке Так поздравим с этим праздником чудо-фикрайтера!Paranoid_Android на фикбуке!

@темы: поздравлялочка

14:58 

Самолет не вертолет, курица не птица.
Рылся в шкафу, тут мне на голову упали 982 статьи, медецинская энциклопедия в первом томе на меня свалилась. Мало того что больно треснула по голове, так еще открылась на какой-то ужасной статейке. Психика не выдержала и застрелилась. Шлак, как учатся на медиков? Нет, правда! Препарировать лягушек еще можно, трупы резать и латинку учить тоже. Но такие ужастики учить... *уполз под стол со страха*

13:08 

Поскольку я поменял имя, баннер тоже изменился.

Самолет не вертолет, курица не птица.
Скоро, очень скоро я исправлю положение с 1 фанфиком. как только перестану быть ленивой жопой и допечатаю свой бред



Ravage Energonik на «Книге фанфиков»

@темы: рекламка

14:58 

*поздравляет свой учебник*

Самолет не вертолет, курица не птица.
Сегодня в России отмечается День Программиста. надо бы дядю Метроплекса поздравить. Профессиональный праздник в России был утверждён указом президента РФ 11 сентября 2009 года и отмечается ежегодно в 256-й день года. То есть 13 сентября в обычный год и 12 сентября в високосный. Такой день выбран неслучайно. 256 - это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта, а также это максимальная степень числа 2, которая меньше количества дней в году - 365.




@музыка: IT Songs – Пьяный программист

@темы: юнные идиоты, веселый шрякодябр

15:22 

Слушайно увидел. Наш столь любимый Реборн на самом деле пропагандирует слеш!

Самолет не вертолет, курица не птица.

15:12 

Самолет не вертолет, курица не птица.
Итакссь! Приветствую, Коната Идзуми Ыыыыыыыыы! Чувааааак! Я тебя озвездидельно рад видеть!









P.s. Дин мой и только мой!

@темы: пополнение

14:04 

Критика! Мне нужна критика!

Самолет не вертолет, курица не птица.




Да ну вас в жопу! Я столько писал, писал. А никто даже не комментирует. Ну скажииииите свое мнение! Ну скажите!

 

 

 

Пленник

Автор: Ravage Energonik

Бета: Хаски-тян

Фэндом: Transformers

Персонажи: Инферно/Взрывала

Рейтинг: R

Жанры: Слэш (яой), PWP

Предупреждения: Насилие, Секс с использованием посторонних предметов

Размер: Мини, 2 страницы

Кол-во частей: 1

Статус: закончен

 

Родимус надолго пропал со своим отрядом, и у Инферно, охранявшего Взрывалу, начало заканчиваться терпение- Командир автоботов

- Инферно! Красиво звучит! - в который раз подначивал уставшего автобота закованный в цепи десептикон. Солдату оставалось только молчать - вступать со Взрывалой в спор было бы полнейшей глупостью.

- Ну почему ты ничего не отвечаешь? - казалось, пленнику и самому надоело дразнить и теперь не хватало простого общения.

- Заткнись! Я не хочу тебя слушать!

- Оу! Ты разговариваешь? Оквинтеть! Что ты там думаешь? Аа, шестёрка автоботов?

Желание дать в лицевую наглецу с каждым его словом возрастало в геометрической прогрессии, и Инферно стоило больших трудов себя сдерживать.

- Ты что? Вокалайзер повредил? Ауу! Автобот! Вы слышите меня? Аууу! Ответьте! Автобот!!!

К процессору подкатила волна ярости, и речь прикованного к скале пленника была неожиданно прервана выверенным ударом в грудную пластину. Искра болезненно сжалась, а капли хладагента выступили на броне. Несколько ручейков энергона из лопнувших магистралей ринулись к земле, оставляя на корпусе причудливые дорожки. На некоторое время Инферно застыл, задумавшись над содеянным, взглянул на розовые струйки по фиолетовой броне, скрыто облизнулся, и, кивнув своим мыслям, отошел прочь.

Для Взрывалы произошедшее не было удивительным, но вот эти облизывания не ускользнули от всевидящего ока. Память услужливо подкинула несколько баек о личной жизни верного солдата автоботов, и он продолжил свои изощренные домогательства до процессора Инферно:

- Как же это так? Пленных не бьют?! Странно! А что? Неужели наш автоботик больше ничего не умеет? Да и ты, оказывается, так страстно умеешь двигать глооссой! Автобоооотииииик! Ты же у нас нулевочка? Почему б тебе тогда не воспользоваться столь удачным случаем? Аа, маленький? Что же мы молчим? Или мы боимся доброго дядечку Взрывалу? Ахахаха!.. Неужели истории о твоей недосягаемости не врут? Отвечай!

«Вот бы сейчас врезать ему ещё пару раз хорошенько, а потом убить!» - думалось автоботу, но столь чудесные размышления были прерваны всё не замолкающим насмехающимся голосом:

- Что ты там все время думаешь? Не дождешься ты своего Родимуса, не спасет он тебя от надоедливого Взрывалы, его давно Мегатрон пять раз отинтерфейсил и расстрелял! Не спи! Давай, нулевочка, действуй! Нечасто в функционировании достается такая честь - быть отконнекченным штамповкой!..

Каким бы терпеливым не был злополучный снайпер, как говорится, и на старуху бывает проруха, в общем, не выдержал, бедняжка, и сорвался.

Разогнавшийся в оскорблениях диктатор был сильно удивлен, увидев под носом мгновенно подскочившего к нему автобота и уже с усердием сдирающего с него броню. Паховую. А дабы десептикон не особо сопротивлялся, Инферно приставил ему винтовку к единственной оптике. Для профилактики.

Разобравшись с замками и креплениями на чужой броне, автобот сместил дуло вниз по корпусу Взрывалы, останавливаясь у интерфейс-портов. А потом и вовсе пропихнул отнюдь не короткое оружие прямо в десептиконский топливопровод.

Как оказалось, на деле винтовка могла отлично подавать не смертельные, но чувствительные заряды, и под этими незамысловатыми действиями шлюзы в топливопроводе начали расходиться, давая оружию сильней входить внутрь...

В скором времени автобот решил перестать тыкать в пленника сам и притащил небольшую прямоугольную глыбу, которую он, на удивление Взрывалы, подставил под приклад. Расстояние между основанием скалы и десептиконом намного сократилось, и Инферно просто насадил вопящего пленника на удачно зажатую в трещине глыбы винтовку.

Продолжая брыкаться и делая попытки освободиться, Взрывала, сам того не осознавая, лишь сильнее загонял плюющееся разрядами орудие внутрь. Вот последний шлюз открылся под напором, и Взрывала с явным недовольством слил неплохой запас энергона, пока этот мерзкий снайпер стоял неподалеку и жмурился местному яркому солнышку. Наконец, до десептикона дошло, что каждое резкое движение только усугубляет ситуацию, и он по возможности замер, мысленно уповая на то, что мощность у винтовки не бесконечна.

Но, в автоботинке, как видимо, проснулась жесткость, и теперь пленник использовался как мишень для ионизирующих лучей. Они не вредили броне, а лишь приятно щекотали проводку, но в здешней сильно разреженной атмосфере возникали небольшие всполохи электричества, при сталкивании с напряжением в цепях менявшие сигнатуру участка, и порождая новые микробомбы, взрывной волной растекающиеся дальше по корпусу.

Каждый толчок тока задевал нейросеть приятным удовольствием, и, соответственно, не делать резких движений было нереально. Через несколько таких взрывных кликов десептикон резко ухнул вниз, вывернув плечевые суставы, и орудие пытки уткнулось в рифлёную поверхность топливобака, щекоча разрядами и трением чувствительные детали.

Автобот прекрасно знал о происходящем и усиленно способствовал дальнейшему развитию событий. Наконец, ствол винтовки нагрелся, едва не плавясь и температурой подплавляя тонкие стенки бака, принося нестерпимую боль. Но воздействие ионизирующих лучей и тут принесло свои плоды, перекрывая болевые сигналы удовольствием, и заставляя искриться вполне понятные места.

Через несколько «вечных» мгновений десептиконская гордость разлетелась на миллиарды осколков и он, дабы утолить появившуюся жажду, начал ерзать и извиваться на оружии снайпера. Так дело пошло лучше, вот, еще бы одно движение и добро пожаловать, великолепное небытие перезагрузки... Но нет же! Этот грёбанный автохлам без предупреждения берет и вытаскивает столь излюбленную теперь Взрывалой винтовку!..

Терпение десептикона выходит из строя, и он, наплевав на собственные принципы, взывает к Великому Мегатрону за помощью...







 





 





URL записи

@темы: творчество под угрозой дезактива

12:30 

*вой за кадром* Шлаааааааааааак! Даааайте мне ещеееее!

Самолет не вертолет, курица не птица.
21.05.2012 в 00:28
Пишет Плазмоид:

URL записи

12:29 

Тыц! Тыц! Тыц!

Самолет не вертолет, курица не птица.
27.04.2012 в 19:16
Пишет Georik Zaberisk:

15.04.2012 в 14:32
Пишет [J]Слушай меня внимательно, мой друг[/J]:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


URL записи

URL записи

12:27 

Няняня!

Самолет не вертолет, курица не птица.
21.05.2012 в 03:05
Пишет Плазмоид:

21.05.2012 в 08:21
Пишет Amaryllis:

20.05.2012 в 17:06
Пишет Lyiza):

И снова кроссовер





URL записи

URL записи

URL записи

22:58 

Объяснение,почему я кассетник.

Самолет не вертолет, курица не птица.
22:39 

Засчет чего писались фанфики. И почему бэта стала Заммуза.

Самолет не вертолет, курица не птица.
20:10 

Самолет не вертолет, курица не птица.
Заскочил на беон, Шатлла-банку проверить. Вспомнил,некогда, он мне говорил, что там у них имется хорошенькая Тф-ролка. Когда я только-только появлся на беоне, я на нее налетал, нооо сдури не полез. Искал, искал у шатлла, хоть какое-то напоминание о ней, не нашел. Стал смотреть, кто последний бэтин дневник читывал, Записки безумной фемботки, заинтигован. Не каждый день фшников встретишь. Еще б чуточку и я б к ней в друзья полез. Но удержался и глянул профиль.... я застрелился. Шлааааааак! Леди Джет Натали собственной персоной! Ойй! Праймус съешь меня! Я ее как огня боюсь. Мда. Ибо сто лет назад, хотел ее в бэты себе нанять. Но не нанял, ибо почитал ее характеристики и ужаснулся. Она замечательный фикрайтер, но уж больно строгая, чтоль. Возьми я ее тогда, я б так и не полюбил драконов, Белоруссию и не был бы знаком с Банкой...

Вообщем, ролку я не нашел, но зато отбил себе желание появляться на беоне. Ибо я засветился в ее поситителях. *убежал с воплем и воем в бункер*









*вернулся весь во взрывчатке* Я нашел ролку! Дыыааааааааааа! И не одну!
Сообщество 1
Сообщество 2
Сообщество 3
Но это все-равно нете.

17:45 

О страданиях бедного котейки...

Самолет не вертолет, курица не птица.
Подопечный автор решил из меня сделать котлетку. Скайп синхронизирован с фейсбуком, только я выхожу в скайп...так меня начинают доставать. Неужели я тоже такой? Неее, я по пять раз на дню привет не говорю. И потом меня кроме коннекта ничего не интересует. Но для этого я должен написать шатллу-консервной банке хорошое гуро. А вместо этого пишу слеш. Новоиспеченный Рыжий постоянно меня пинает. Ибо ему никто не объяснил, что это все безполезно. Меня могут пинуть только Муз-шатлл и Заммуз-шатлл-консервная банка. Остальным это не под силу. Я только одну главу сделал Рыжому из 5! А он все пишет и пишет. Чуваки! Пожаааааааалуйстааааа! Мне нужна бета-ридер на слеш, шатлл-банка не справится. И я тоже не справлюсь. Сейчас в разработке 4 слеша, когда я их доделаю Консервная Банка меня убьет. Пожаалуйста, спасииииите маленького котэ!


@музыка: Джем-Тень

19:41 

Самолет не вертолет, курица не птица.
Ээээээ! Я не понял! Фикбук переехал на новый хостинг, и опять перегруз сервака? Да бля. Что за хрень? Я ролку хотеть! А никого моих нет. Вот шлак. Чуваки! Вы волшебники? Не? А где вы тогда берете собседников для ролок? Ни фанфиков, ни партнеров, ни кого. Шлак. Шлак. Шлак. Пойду булку с лягушкой поем.

@темы: бред сивой кобылы

05:33 

А ведь что-то в этом есть.

Самолет не вертолет, курица не птица.
Постепенно твои глаза пустеют, становятся кусками стекла. Личность разлетается на осколки. Ты перестаешь существовать. Сердце леденеет. Ты теряешь себя, навсегда. Мысли ускользают. Твоих идей больше не существует. Ты теряешь цель, цель жизни. У тебя больше нет воли. Нет права. У тебя нет свободы. Ты -раб. Безмолвный кусок плоти. Отброс. Сознание перестает быть, как единое целое с телом. Ум-крошится. Единственное, что есть у тебя это воспоминания. Но и они современем исчезнут, заменившись отчаяньем. Ты медленно умираешь, разлагаешься у всех на глазах. Но ты ими не нужен. Жалкий изгой. Ущербленная часть общества...

@темы: Мое, творчество под угрозой дезактива

16:20 

Ня! Ня!

Самолет не вертолет, курица не птица.
Добро пожаловать,Ананасег сининький с ку-фу-фукалкой ! Очень рад вас здесь видеть. :ura:

Записки черного кота

главная