• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Эта работа появится на фикбуке месяца через два. Небэчена.Возможно отсутствие обоснуя

Самолет не вертолет, курица не птица.
Ты мой спарк?
Фэндом: Трансформеры
Размер: Мини
Рейтинг: скорей всего R
Жанры: слеш
Временной отрезок: Вольное продолжение ТФ-2
Персонажи: Мегатрон/Джаз
Описание: Джаз воскрешен и однажды сталкивается со своим убийцей.
***
читать дальше

@темы: творчество под угрозой дезактива

20:15 

Одним больше, одним меньше.

Самолет не вертолет, курица не птица.
Ну что ж, мои ряды редеют. И пусть я сегодня увидел кучу новых лиц, старые всегда были лучше. Но, за ошибки надо платить. Да простит меня Муня, но я жалею, что когда-то предложил ей сотрудничество. Мы же так и не выполнили то, что хотели. Я нашел новых людей, поверил в чудо и умудрился солгать даже самому себе- все как обычно... Няяя! Чуваки, я люблю вас!!!! и съебываюсь из трансформерского фэмдома. не верьте, я буду тухуть с вами до конца. Просто я сегодня глянул на местных анимешников, вызнал все о ихних парнях и заржал от счатья, у них там как оказалось, отнюдь не все у них там натуралы. Вообщем, житья им от меня не будет!

@темы: опилки из жизни

17:45 

По факту, меня лучше не спрашивать: как я провел это лето.

Самолет не вертолет, курица не птица.
Если бы мы писали такие сочинения, я б коротко и ясно написал. "Я сутками напролет изучал интерфейс- системы атвоботов." Но боюсь никто не понял бы смысла...
А так, помнится дядя Метроплекс Кибертрониан давал мне кучу учебной литературы, чтоб я читал и вырос хорошим мальчиком. Пардонте, забыл. Воообщем, чтоб из меня хороший работник получился. Хрен там! Я прочел страниц 15 из первой книжки, а там их 600, и в ней, и в следующих двух томах, а в остальные я и носа не сувал. Чувствую, как приеду я в Тоооомск, тах там меня и похоронят. На первом же году. А может и здесь еще успеют. Значит, один год подготовки к институту я уже просрал. Хотел на графику сходить, как увидел сколько это счастье стоит, так и убежал. Нее, есть конечно бесплатное обучение, но оно только зимой, но я в это время в художке бумагу буду переводить или местного котейку тискать, или фанфики на улице читать. Денег я в этом году не квинта не заработал, ибо шататься по инстанциям и получать копейки я отказался. В прошлом году хоть на планшет и ноут себе наработал, а в этом...одно слово. Программист- инвестиционный консультант в запасе. На биржу я так не вышел, все лень заявку было подавать, а Сбер так прыгал, так прыгал! А нем да с хорошей логикой можно и в миллионеры попасть, лет за десять. Фирма, кажись, потеряла хорошего клиента, у него оборот был 30 тысяч. Меня, как оказалось, народ помнит, спрашивают все обо мне. А в прошлом году я ведь весь в шоколадках, в конфетках, в мороженках был! Жаааалко. Всю августовскую зарплату того года на диски потратил, Сверхъестественным и прочей фигней закупался ибо с моим интернетом и трафиком... только анимешником и быть. Но зато, я за лето почти добил трансформеров, остались только Прайм, Спасатели да бэта нашла каких-то Бравых полицейских, тоже относящихся к тф. Комиксы я не читал, весь жесткий диск ими завалил и не читал. Успел нахватать кучу заявок на фанфики, найти кучу своих новых идей и застрял на обработке своего самого первого творения. И музыкалку я не знаю, как буду заканчивать ибо я ноты в руки не разу не брал. Скорей всего я и этот год буду торчать на улице на качелях с телефоном в зубах. Ни одной работы к просмотру я не доделал. Ленивый жоп я, однако. Большооооой ленивый жоп! и бесполезный к тому же

13:23 

А что? Всем можно, а мне нельзя чтоль?

Самолет не вертолет, курица не птица.
20:00 

Я тихо-тихо завидую.

Самолет не вертолет, курица не птица.
Сегодня налетел на одного фикрайтера, случайно так. Бэта сидела, слюни пускала на заявку, вот я и пришел посмотреть. Фанфик по игре Трансформеры: Битва за Кибертрон. Заявке уже десять дней.
Взялся там один написать. Пять дней назад согласился. Сегодня смотрю, ужо выполненно. А в коментариях к той заявке написанно, что это время у него ушло на изучение характеров персонажей, а так же на изучение истории Трансформеров. Сдуреть! Я уже несколько лет их изучаю! Несколько лет! А чуваку всего пять дней понадобилось, чтоб забабахать красоту. Я б так не смог. Эээхххъ. Из меня все же плоховатый фикрайтер, да.

@темы: опилки из жизни

20:49 

Кошко-шпион? Щаскандрофандзло ян?

Самолет не вертолет, курица не птица.
Выскочил я тут на балкон. Ну мало ли какие нужды у людей бывают? Да ладно, ладно. Мои прокатиться по городу собрались. Стою значит, омыватель пускаю. Темнота же, ничего не видно, значит можно. Вдруг, раз, глаза на соседский балкон перевел, а там кот. Сидит, тоже вниз на моих пялится, потом на меня посмотрел- посмотрел и отвернулся. Я за ним потом подглядывал, он все вниз смотрел, а как только все уехали, я этого кота тоже не обнаружил. Чтож он там делал? Не ужто покурить приходил?

@темы: квакль- бродякль повествует

11:07 

Няяя! А бэтина любовь к дракончикам заразна, ага.

Самолет не вертолет, курица не птица.
17:22 

Я аж омыватель пустил. Умеет же моя бэта-ридер чудеса сотворять!

Самолет не вертолет, курица не птица.
Немного усилий и маленькая красненькая дверца со звоном упала на пол.
Что скулишь, невезунчик мой? Много нейропроводки? Ну прости, не знал. Полна твоя оптика страха... Пра-авильно, это автоген. Ну-с, с чего начнем? С процессора, Искры, или ты мне так всё расскажешь? Нет? Да как хочешь. Прекрати дергаться, я же разрежу криво, проплавлю тебе что-нибудь важное... И вокалайзер приглуши, без аудиосенсоров останусь. Что? Отпустить? Не надо было совать свои антенны в чужие дела. Хотя, я тебе их уже сломал. Какой чудесный вид на твои топливные магистрали... Знаешь, ты так завораживающе бессмысленно вырываешься в приступе паники. Не кричи, я всего лишь глажу. Маленькая живая Искорка, такая невинная, но убившая не один десяток своих собратьев... И ты тоже мил. В этих потеках энергона, в разводах омывателя на лицевой.. Ай, мр-разь, ещё раз меня укусишь, останешься без челюстных пластин вообще! Дверку тебе, что ли, вторую оторвать... Нет, позже. Ну что за жалкий взгляд... Это - в назидание, ты мне ещё за выволочку от командования не заплатил. Смирись, шлак, и наслаждайся временным одиночеством.

@темы: восхваление славных, чужая мудрость

20:58 

Осторожно! Винт-система не работает! ^^

Самолет не вертолет, курица не птица.
Бгыгыгы. Брат в торговом центре, около туалета, весьмааа странный знак обнаружил. Какие- то туалеты у них, видать, не правильные.

@темы: Идиотизмометр, а я че? я помидорка!, опилки из жизни

20:49 

Я должен был нарисовать картину в подарок на день рожденья, но я сильно задумался.>_<

Самолет не вертолет, курица не птица.
16:55 

Не люблю закаты, но с отпуска надо же что-то привозить.

Самолет не вертолет, курица не птица.

@музыка: Limp bizkit – Behind blue eyes

@темы: Романтика, Местная природа

10:32 

Самолет не вертолет, курица не птица.
За что я люблю лето,так это за сорокаградусную жару днем и 36 градусов ночью.Пекло,не правда ли? А мне нормально,я под верблюжьим одеялком дрыхну.^^

@настроение: Я пьяный заец на крыше небоскрябки!

01:38 

Котэ притопал,ручкой хоть помашите!

Самолет не вертолет, курица не птица.
Вот я и приполз на этот сайтик! Зовут меня-Энергоник, по совместительству подрабатываю Рэведжом. Милая тихоня с черной душонкой, но вы не подумайте, убивать я никого не буду,я добрый. Правда, расчленку я очень люблю и пошляк я невыносимый, но это так, мелочи. Псевдоанимешник, дважды бывший слэшер и ко всему прочему, жуткий шизофреник. Не кусуч, к окружающему миру настроен нейтрально, всегда рад новым лицам в моем скудном функционировании. Вообщем, всем салют! Скажем все большое Ня! Кто не скажет, тот хуйня! 8D

Записки черного кота

главная